太多的话只能演变成一个故事的结束,另一个游戏的开始是什么意思?

散淡隐士
我认为这就是说你每对一个人说话说一件事的时候就要精工简练使自己的意思叫别人明白就可以,你说的话太多了,就演变成了一个故事。而这个故事你说完了就结束了。再说别的就是一另一个游戏的开始。所以说我认为凡事要叫旁人办一件事。就要简单扼要的表明你的意思。不要太繁琐,太罗嗦了。不要把事情说成像故事一样叫别人听了之后。觉得没有多大的意义。说一件事,只要讲明了,他的原委,表达出你个人的意思,叫别人通俗易懂,这样是最好的结果。相信你能够明白这些个道理,也一定会做得很好。在生活中得到结论,在生活中积累经验。在社会中才能不断的前进,才能够丰富自己的大脑丰富自己的知识。相信大家也一定会这样认为,也一定会支持我的观点,最后祝大家幸福快乐。
帐号已注销
我认为这就是说你每对一个人说话说一件事的时候就要精工简练使自己的意思叫别人明白就可以,你说的话太多了,就演变成了一个故事。而这个故事你说完了就结束了。再说别的就是一另一个游戏的开始。所以说我认为凡事要叫旁人办一件事。就要简单扼要的表明你的意思。不要太繁琐,太罗嗦了。不要把事情说成像故事一样叫别人听了之后。觉得没有多大的意义。说一件事,只要讲明了,他的原委,表达出你个人的意思,叫别人通俗易懂,这样是最好的结果。相信你能够明白这些个道理,也一定会做得很好。在生活中得