红旗h5质量怎么样?

妖感肉灵10

质量不错。红旗H5车,是红旗旗下的新一款汽车。H5基本延续红旗B-Concept概念车造型,倒梯形前格栅尺寸与前大灯相连,内嵌竖条幅镀铬装饰条。

内饰布局仍未完全定型,或采用独立悬浮式中控屏,配备三辐式多功能方向盘和电子手刹;搭载1.8T发动机,额定功率为131kw,扭矩为250Nm,匹配6AT变速箱。

配置参数

厂商指导价:14.58-19.08万。

厂商:一汽红旗。

级别:中型车。

油耗:6.2-6.4L。

排量:1.5T / 1.8T。