有些人比谁都坏却总觉得别人是坏人为什有的人比谁都坏,却说别人是坏人?

匿名用户
真巧,题目中的这类,我还真遇到过,就是青岛海诺斯赵建勋孙莉
和它们打交道的感觉就是非常恶心。时刻防范。
题主过于善良,所以意识不到,“林子大了什么鸟都有。”
而社会上偏偏存在这么一类“人”,特点是完全是自私自利,冷血冷漠到极致的,并且破坏性极强,控制欲极强,由于这样的“人”只爱自己,所以,大家伙只要认清楚之后,就会和它们保持距离。
我说一下这类“人”的特点,就是时时刻刻在消耗别人。它们具有极度的好胜心,极度强的胜负心,情感领域冷漠冷血,他人死活,它们完全不会动半点情,极度计较;而它们却很会计较自己付出了一点点事,会反复的说,还会卖惨,会推脱责任,甩锅,极度的利己,损人利己。
要说正常人适当自私适当冷血,是必要的,也是一种自保,但是那类“人”是极度的自私极度冷血,极度善用手段吸取他人的善良,给一颗糖一巴掌的事几乎天天在做,这类人还极度善于伪装,极度虚伪,嘴上仁义道德,行为上可以说恶毒至极。
因为这类“人”控制欲很强,所以平时大道理讲的比谁都多,然后心安理得的康你的慨给他自己谋利而不会有任何愧疚,而如果你做不到,那么你在它眼里就是各种不是。因为这类货色就算明白自己有错(实际根本不会认为自己有错),也会坚持自己没错的态度,所以拒绝沟通。
如果你不小心“侵害”了它的权益,让它们不爽了,它们会叫你换位思考,会叫你理解它们啊,再就是编排各种理由论证你的不是,只是因为你没有按照它的道道来。
所以,希望题主以后永远遇不到这样的货色。
射手小得得
俗话说,宁可我负天下人,不可天下人。这种人就是这样,稍有不顺心就会觉得别人是坏人
愿你归来人间正好

有几个人会承认自己是坏人呢,与他立场不同的就是他的敌人,不攻击敌人攻击谁?
在横店影视城摇头的鹦鹉

因为他不知道自己很坏。