作息规律

花椒科普
    于我而言规律的作息就是5点起床9点半左右睡觉。过去的半个月由于一些原因,这个规律打乱了。由于早晨起床困难。进而影响了学习及读书的计划。

      规律的作息中一天除去工作的几个小时及睡眠的几个小时,剩下的就是自我学习提高的时间。但是一旦偷懒不想起床,就会影响一天的学习读书进度。时间流逝了,没有留下任何痕迹。实在可惜。

      珍惜时间!珍惜时间!珍惜时间!把时间用来做有意义的事情。何为有意义?就是对自我成长提高有帮助的事情。读书,学习。

      道理都明白,但是行动还是需要定力的。我们太容易被其他轻松愉快的事情占据了时间和精力。混乱迷茫中,走不到自己心中的目标。

      规律作息是我对自己的提醒与要求。但是在行动上紧张心态上要放松。不能心里着急但是行动跟不上,那就太荒唐了。

      今年越发觉得心态要稳,行动要紧。到了一定年龄,还是着急慌慌的就不对了。有些事情是日积月累才见成效的。一天天,一月月,一年年,总要积累些有意义的技能。

      过去十年如果自己有些收获,那都是一点点积累来的,规律的作息,规律的学习,规律的收获。

  规律作息中怀着平和的心态去工作生活,学习读书,生命这趟美好的路程能走的顺利而美好。