送女朋友手表好吗

xxh5191
好。
1.走点 走点 也表是走运的意思
2.手表谐音表白,表达爱意,代表我的心,示爱的意思。
3.和心爱的人 一起走过分分秒秒 相依相伴到永远

4.是天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你 。

5.秒钟动一下、他的心就为你跳两次。
分钟动一下、他的心就想你一次。
时钟动一下、他的心就为你走神一次。这钟的声音都是他想念你的声音\时时刻刻都在想念你阿。
6.手给我,表(不要)离开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

可以送女朋友手表,关键是选择怎样的手表送给她。
1·考虑手表的价格和款式最重要。价格太低,有点小气。价格太高,没有钱。
2·考虑在什么场合送给她最合适。送表时,一定要选择一个温馨的场合,或者特殊的日子送给她。
3·送手表代表什么含义。一个表里如一有品位的男人。他希望能套住女生,稳定感情,是稳重型的男人,不太花俏、不多做变化。
聆听水之声
建议你送手链、
kouka6890
很好啊,很实用,很有纪念意义。
快乐du宝贝
可以啊!好好包装一下哦!再写封信就再好不过了。
GOLEIMO
其实我觉得送手制的手工制品呀
毕竟手制的意义不同的吗