电脑显示器间歇性黑屏

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
原因可能是显示器与电脑之间的连接线没有插紧,可以重新连接线路解决问题;原因可能是转接头出现故障,可以清理转接头的灰尘解决;原因可能是显示器出现故障,可以更换新的显示器解决;原因可能是显卡出现问题,可以拔下显卡重新插上判断问题;原因可能是电脑显卡驱动损失或损坏,可以重新安装显卡驱动器解决。 1、首先要检查显示器与电脑之间的连接线是否插紧插牢,如果没有就赶紧插紧插牢,可以更换连接线在测试一下。2、如果转接头有灰尘或者与电脑显卡不适配都是会出现间歇性黑屏的,首先清理一下转接头的灰尘,还要考虑转接头是否与电脑显卡适配。3、如果是因为显示器出现间歇性黑屏现象,那么就可以尝试更换显示器,看看是不是因为显示器屏幕出现坏屏锁导致的。4、如果用户电脑安装的是独立显卡,那么就拔下显卡,用卫生纸擦拭金属部位后再将其插上,以此来判断是否是因为显卡接触不良所导致的间歇性黑屏,安装集成卡需要通过专业的操作人员。5、如果电脑显卡驱动缺失或者损坏,可以通过驱动管家或者鲁大师进行检测,如果显卡驱动缺失或者损坏,就卸载当前显卡驱动,然后重新安装显卡驱动。
黄道新110
高压板坏了。还有就是显示器灯条坏了