好看的网游小说有哪些?

紫罗兰爱音乐
玄幻:《搜神记》以中国山海经为背景,气势宏大,作者对剧情和文字的驾驭能力炉火纯青。
《紫川》西方玄幻,前期幽默搞笑,后期铁血征战。
《亵渎》2008年起点中文小说网的扛鼎之作,有这句话,其他的评论都可以省略了。如果你不介意没有完成的话,《异人傲世录》能给你以下的感觉:搞笑、豪放、激情、热血!!
修真:说实在我看的不多,所以只能在耳濡目染中推荐《飘邈之旅》
网游:我很讨厌第一人称写的网游小说,看的最好看的就是墨徒的《网络重生》了。
穿越:穿越小说的祖宗《寻秦记》不知道你看不看,和电视剧完全是两回事,黄易的推理、剧情的构架让你完全领略一下大家风范!还有就是《庆余年》不错,快餐小说《极品家丁》
异界:魔法篇自然不能少了《恶魔法则》!!军事篇《东方传奇》尚可一观。
另外:如果你不排斥武侠类的,那么《昆仑》《沧海》《大唐双龙传》你就绝对不能错过。
以上都是我本人全部看完,有些甚至看了几遍的,那些《盘龙》《星辰变》之类的幼稚式的文字语言和以上的那些完全不是一个档次。