火龙果里面有水是不是坏了

医警纬02401

是的。

火龙果内有水,说明果肉细胞受损,很容易发霉和滋生细菌。因此,这样的火龙果不能食用,会发生食品安全问题。

火龙果是因为腐坏果肉变透明的话是不能吃的,这种导致火龙果果肉变透明的是腐坏变质引起的,白心火龙果肉腐烂后,有时肉也是透明的。如果用手按下肉,您会感到明显的崩溃,它具有柔软的感觉和特殊的气味,在这种情况下,您不能吃这样的火龙果。