这是什么字体,如图? 5

大宜兴毛公元

以书法艺术角度而言,我国规范的字体只有正、草、行、隶、篆五种字体。

你出示的“将军”两字属于美术字范畴。

因为美术字的笔画和形态千变万化,故没有一定名称。

印刷也有多种字体,且各有各的名称。

宋体和黑体在美术上称为美术字,现代印刷工业把宋体和黑体归属于印刷体。

888道法自然999
简要介绍一下篆书、隶书、楷书、行书、草书的特点。
1.篆书。笔法瘦劲挺拔,直线较多。起笔有方笔、圆笔,也有尖笔,手笔“悬针”较多。
2.隶书。书写效果略微宽扁,横画长而直画短,呈长方形状,讲究“蚕头雁尾”、“一波三折”。
3.楷书。形体方正,笔画平直,可作楷模,这种汉字字体,就是现在通行的汉字手写正体字。
4.行书。方不如隶书,圆不如篆书,换言之就是楷书的变体,因写起来像人行路,故称行书。行书是楷书的草化或草书的楷化。楷法多于草法的叫“行楷”,草法多于楷法的叫“行草”。
5.草书。有草篆、草隶、狂草等,草书结构省简、笔划纠连,书写流畅迅速,不易识别。
学易弘易

从图上被遮挡所剩余部分的字来分析,这应该是“将军”两字,字体是变形的老宋体。
格式化13

象改良的印刷体。。。
油坑覆I
谓的“伯爵”奶茶所用的茶叶主料就是斯里兰卡的“锡兰”红茶,“锡兰”红茶在茶叶市... 直至汤色深浓茶味香郁才止,然后加入三花淡奶(而不是奶精)和适量的糖,搅拌均匀,一杯正...