治疗前列腺癌的偏方?

只想躺着有错吗WC

前列腺癌根治手术是治疗早期前列腺癌最好的方式,前列腺癌根治术后的患者中位生存时间通常会大于13年,但是手术需要把握好时机,由于早期前列腺癌没有任何症状,病人难以想到去就诊。但是前列腺癌本身发展缓慢,病程较长,一般情况下对于年龄大于75岁、预测寿命低于10年的病人,就不建议行根治性前列腺癌切除术了。一方面高龄病人死亡原因多数与癌症无关,另一方面正规的、科学的内分泌治疗和放射治疗可以使大多数病人获得5年以上生存率。
由于早期前列腺癌的手术疗法可能会造成一些并发症如尿失禁、勃起功能障碍等。这部分病人生存期长,因此会影响患者的生活质量。

根治性前列腺切除术,这是治疗局限性前列腺癌的有效方法,目前的主要术式是腹腔镜根治性前列腺切除术,和机器人辅助腹腔镜根治性前列腺切除术。第二种,前列腺的外放射治疗,前列腺外放射治疗和手术治疗一样,也是前列腺癌的根治性治疗手段,它具有疗效好、适应症广、并发症少等优点,适用于各期的前列腺癌患者。第三种,内分泌治疗,雄激素与前列腺癌的发生发展密切相关,绝大多数的前列腺癌患者在去除体内的雄激素后,肿瘤的生长将在一定时间内得到有效的抑制。

复古风大大大
这个专业问题还是要问医生了,建议广州复大肿瘤医院问下吧,那里的医生水平高,而且还不乱收费。