职场中跟上司最忌讳的关系是什么?

没方向盘的船

职场上的人际关系非常重要,而跟上司搞好关系是给自己添条路减少麻烦,处理的好,能够顺风顺水,处理的不好,如履薄冰。
资产上跟上市最忌讳的关系如下几点,一定要引起注意:
1,不要和领导有情感瓜葛。爱情可以说是职场中公开的禁忌。不要和领导称兄道弟 ,领导就是领导,要摆正自己的位置。
2,不要试图打听领导的私生活,千万不要好奇去打听,更不要好奇去问。知道的越多哪一天口无遮拦,就会自己出卖自己,陷入不利之境地, 对上司也是个威胁。
3,不要和上司走得太近,知道了上司太多的秘密,上司反而会忌惮,因为最危险的事情往往来于自于身边最信赖的人。任何上司领导都害怕被出卖影响前程。
4,走得太近,领导最忌讳员工不把他当领导,说话随便,办事随便,没有做领导的感觉。其次免不了帮领导办一些灰色地带的事情,如果上司触犯了法规,自己也脱不了干系,难逃一劫。
所以,在职场中和上司保持关系,要保持一定的距离,是友非友,能在职场上站稳脚跟,得到上司的提携和帮助。
天天潜水lz

领导前常夸海口,兑现不了要出丑
不要逞一时之能,在领导面前夸海口,这可能是你久久不能逃脱的小小把柄,有什么用呢?

大事小事不汇报,领导早晚要知道
不要听领导说,你自己作主就行了,不要向我汇报了,一定要非常勤的向领导汇报。
领导办事不跟踪,你的计划一场空
你找领导办的事,一定要跟踪领导,而不是领导跟踪你,时间久了,你就是工作主动积极的典型。
你与领导不一致,形态出轨挨收拾
不管你的言行,还是你的为人处事,哪怕你说了假话,都要保持前后一致,不然的话,那就是你的意识形态有问题,不要因这些小事弄巧成拙。
你与领导意见左,领导肯定会窝火
你可以私下表达与领导不同的意见,但在公众场合和执行中必须与领导保持意见一致。
在四明山喝咖啡的百香果

在职场中最忌讳的就是和自己的领导走的太近,这样你很容易被利用,往往吃亏的也正是你
爱摄影的小夜

其实跟领导的关系很多的时候很不好处理,说多了的话就是拍马屁,说少了的话又觉得漠不关心,所以说这个保持一个距离是很重要的。
夜下小雨爱婷婷
职场当中跟领导跟上司的关系最好保持一定的距离,因为有的时候距离太近,会引起其他同事的一个争议,或者说他领导本身也会觉得你对他有什么企图,所以说这个要保持或远或近的距离。