现在世界上还有哪些国家实行事实上的一夫多妻制度?

比如泰国,是一夫多妻制吧,前段时间刚爆出来的新闻。泰国国王纳妃。... 比如泰国,是一夫多妻制吧,前段时间刚爆出来的新闻。泰国国王纳妃。 展开
为正义而奋斗者

全球现存法律允许的一夫多妻制国家有15个,包括伊朗、伊拉克、阿富汗、塔吉克斯坦、塞内加尔、印度、史瓦济兰、喀麦隆、坦桑尼亚、尼日利亚、南非、阿联酋、斯威士兰、孟加拉、乌干达。
PS:加上泰国(虽然1935年已在法律上禁止一夫多妻制,但泰国这种现象比较常见),实行事实上的一夫多妻制国家为16个。
追问
沙特阿拉伯。
安自安康

世界上一夫多妻制的国家有很多,除了泰国,还有印度,印度也是一夫多妻制
追问
印度现任总理有几个老婆呢?
聚焦世界

世界上实行一夫多妻制的三个国家,只要你有钱,可以随意娶媳妇