色戒王佳芝爱易吗

妈妈不好惹

其实,对于王佳芝来说,她还是爱易先生的,而这种爱虽然不是很深,但是也是深深地喜欢了。不然王佳芝不会在最后关头,堵上所有人的性命,放走了易先生。所以,王佳芝是爱易先生的,但是这也仅仅局限于王佳芝,对于易先生来说,他虽然很喜欢王佳芝,但是也仅仅局限于喜欢,而和事业前途相比,王佳芝依然是被舍弃的那个。

在电影中,王佳芝其实是她那些伙伴中,比较受伤害的那个,因为在这次的行动中,唯一付出很多的就是王佳芝,但是她也并没有落到好,反而有什么不足,众人还都在推卸责任和指责她,所以,在易先生对王佳芝比较关心后,在日复一日的相处中,王佳芝才会对易先生动心。

而这样的动心也是致命的,王佳芝选择了在最后关头放走易先生,那么王佳芝就需要承担这样做的后果,显然,王佳芝输得一败涂地。