怎么选择劳务派遣公司合作?

凋敝男士
1、具备合法资质。具备劳务派遣类必需资质《人力资源服务许可证》和《劳务派遣服务许可证》。
2、服务意识。
3、懂法。一家合格的劳务派遣公司熟知相关法律法规,既要自律也要避免劳动纠纷,所有选择一家合格的劳务派遣公司尤其重要。一家合格的劳务派遣公司能从招聘、面试到入职过程中帮助企业避免劳动纠纷带来的劳动风险。
4、反应速度。这是服务效率的直接体现。在劳务派遣项目合作过程中,经常会有人员招聘、面试、培训、离职等人事工作,需要派遣公司协助处理,将会影响企业用工的效果,甚至会带来不必要的劳动纠纷。所以反应速度是影响劳务派遣服务的直接因素。
5、管理员工的制度及态度。
劳务派遣公司很多,这里我就不一一列举了,据了解,四川省薪税保人力是一家拥有十余年人力资源经验的公司,关于劳务外包的派遣可以咨询他们,想了解更多可以百度一下