宁愿单身也不主动追女生,这是为什么呢?

韩氏小弟

宁愿单身也不主动追女生,这是为什么呢?

1.因为男生在上一段感情中受过伤,现在宁愿单身也不追女生。现在的感情其实可以很简单。思想的改变在于个人,但还能像以前一样纯粹。为什么现在总有这么一句话:你还没到结婚的年龄,只是爱上了婚姻。如果没有遇到合适的,不要勉强自己,做自己就好。现在大家都比较聪明,爱攀比,追求喜欢的女生比较难。不是那么容易追求的。主要是因为单身生活挺自由的。如果你想追求一个女生,可能会被拒绝,最后你的心会受到很大的伤害。男生自身条件很差。况且这些男生也不想在女生身上花钱,在没有确定关系之前也不想付出太多。

2.虽然现在物质生活条件越来越好,但是年轻人的负担和压力越来越大。很多人到了适婚年龄就选择单身,这已经成为一个非常普遍的现象。而且很多男生宁愿单身也不主动追求女生。两个人一开始在一起是因为彼此有好感,因为喜欢,走到一起成为恋人,一起进步一起努力,但现实往往背道而驰。很多情侣在结婚前就分手,消失在对方的世界里,或者因为不再相信爱情,男生变得务实,他们永远不会全心全意的去爱一个女生,也不会主动去追求一个女生。

3.因为现在游戏太多了。他们宁愿打游戏也不愿意花时间在一个女生身上,如果有女朋友,他们都要花钱给她买礼物。很多女生不喜欢男朋友打游戏,宁愿自己一个人打游戏,也不愿意和女朋友一起打扰自己。因为现在的女生太难追,物质生活太高,满足不了他的需求,所以干脆懒得追,宁愿单身。不要因为一个女孩没钱而看不起她。因为这些男生不喜欢太开放的女生,所以他们不会轻易地去追这些比较开放的女生。他们宁愿通过亲戚朋友介绍相亲,也不会去追这些女生。