我们小学生应该做什么

容尚离7960
要跟随社会主流
关于第一点,主要是在你的兴趣爱好上,尽管学生时代可能对很多事都充满好奇,但是终归是有那么一件或几件你特别感兴趣的。只要不影响你的正常学习和生活,那么你就专注地去把它做好。
第二点其实和第一点互相配合,人有长处自然就有短处,对于小学阶段来说,你要保持住你的优势,然后用你的优势去换取劣势的补足。
第三点你不妨理解为是对自己身份的正确认识,你是学生,那么首要任务就是好好学习,天天向上。追星,玩游戏什么的不是不可以,但自己要懂得自律。
平常如果不忙,不妨多看看书,目前河北少年儿童出版社打造的阳刚少年书系就适合大部分的学生,阳刚不一定非要狭义成男子气概,而是一种正气,积极的价值观与人生态度。
希望能帮到你。