曼联季前赛赛程

阿肆说教育

具体赛程如下:

7月12日,英国夏令时14:00,曼谷拉贾曼加拉体育场,VS利物浦。

7月15日,英国夏令时11:05,墨尔本板球场,VS墨尔本胜利。

7月19日,英国夏令时11:10,墨尔本板球场,VS水晶宫。

7月23日,英国夏令时10:45,珀斯奥图斯体育场,VS阿斯顿维拉。

7月30日,英国夏令时13:00,奥斯陆乌勒瓦尔体育场,VS马竞。

7月31日,英国夏令时16:00,曼彻斯特老特拉福德球场,VS巴列卡诺。

相关信息:

曼联官方宣布,球队将在夏季的季前备战期间进行四场热身赛,其中7月18日,他们将迎战曾经在曼联担任队长的鲁尼执教的德比郡。

除此之外,曼联还将分别对阵女王公园巡游者、布伦特福德和埃弗顿,其中对阵布伦特福德和埃弗顿的比赛将在老特拉福德球场进行,门票会对季票持有者和俱乐部会员开放。最后一场热身赛结束后再过一周时间,新赛季的英超就将打响。