哲理句子精辟短句

张老师休闲娱乐

哲理句子精辟短句:

1、随缘不是无奈,而是智慧、自在。外在的因缘适合做什么,我们就顺应而为,不执着、不妄想,而又积极不懈怠,就是随缘。春时播种,秋收冬藏,都是随缘而为。

2、我们每一个人的一生中都会难免有缺憾和不如意,也许我们无力改变这个事实,而我们可以改变的只是看待这些事情的态度。用平和的态度去对待生活中的缺憾和苦难。

3、所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

4、爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情。

5、成长让我体会到无尽无休的快乐。忘不了和小朋友一起嬉戏,忘不了和父母一起游玩,忘不了和老师一起学习――太多太多的快乐令我回忆。

6、我的生命属于整个社会,在我有生之年,尽我力所能及为整个社会工作,这就是我的特殊的荣幸。