阴阳师,22年值得期待的三个超人气式神,新春或得其二

回从凡7561
随着2022年的到来,阴阳师也迎来了新的一年。对于一众玩家来说,新的一年也有一些式神值得期待,特别是一些超人气式神。

须佐之男。作为高天原的又一“大帅哥”,须佐之男除了实力之外,还有非常不错的颜值。在一些传说中,须佐之男是力败八岐大蛇的强悍存在。随着此次夜刀神对于八岐大蛇的预告,或许SP八岐大蛇也会就此登场,须佐之男也可能同步到来。

SP八岐大蛇。在此次夜刀神的剧情中,也多次提前八岐大蛇。这个曾经的“铁杆反派”,或许也将迎来更强的形态。在“夜刀神”的帮助下,SP八岐大蛇可能可以给一众玩家带来更多不一样的东西。毕竟新春剧情,对于阴阳师来说更是重中之重。如果过于简单,那么也不太会被玩家们所喜欢。

SP鬼童丸。曾经立下狩猎鬼王志向的鬼童丸,却在后续的剧情中“谈起了恋爱”。随着一些式神纷纷实装SP形态,或许对于鬼童丸来说,他的SP形态也将在不久之后。玩家们期待已久的狩猎鬼王剧情,可能也会在那时候推出。毕竟随着新式神的实力越来越强,鬼童丸也需要更强的形态。

那么问题来了,小伙伴们觉得22年,还有哪些式神值得期待呢?