唐艺昕张若昀结婚了吗

乐燕铌3Q

  唐艺昕和张若昀结婚了,两个人是在2019年6月27日举行的婚礼,他们的婚礼是在爱尔兰举行的,时间为中午十二点,而北京时间是晚上七点整。

  据悉,两个人爱情长跑长达九年的时间,其实在两个人还没有公开恋情的时候,两个人的情侣名、情侣纹身以及一些微博内容都反映了两个人的甜蜜爱情。

  而且,两个人的相遇也是非常偶像剧的,而张若昀甚至还把两个人邂逅时的红绿灯当成了家里装饰的物品,红绿灯成了两个人爱情的见证物件。张若昀和唐艺昕正式公布恋情是在2017年8月2日,两个人举办婚礼的时候,也有很多圈内的明星朋友去参加婚礼。

  唐艺昕的婚纱还有一个非常好听的名字,名字叫“灿若繁星”,大家应该发现了,这个名字其实取自两个人名字的谐音。唐艺昕结婚时的捧花叫落新妇,花的寓意是我愿清澈的爱着你,可以说是非常浪漫了。