坏女孩有哪些特征?

J0Mm
我们都希望自己的爱情纯洁无瑕,希望跟自己在一起的女人只爱自己,更相信大多数人会对自己的爱情负责。但是大千世界无奇不有,真的有一些女人,会让利益或者其他什么东西掺杂在爱情里面。让爱情不纯洁的同时,也伤害了那个深深爱着她的男人。
这个社会给人的压力是如此之大,另一个人的陪伴有多重要就不用多说了吧。不过人心隔肚皮,在找寻自己另一半的时候,希望男人能先了解一下女人的情况,再决定爱或者不爱。否则爱错了人,真心给错了人,那比入错行更让人痛苦啊!
属于“坏女人”的四个特征,特别是第三个,让男人防不胜防

一、漂亮,最起码颜值在线(美女不一定都坏,但“坏女人”一定都漂亮)
爱美之心人皆有之,每个人对于美的事物都有欲望,无论是人还是东西。
女人跟男人不一样,男人想坏有钱就行,女人想坏必须要漂亮,就算不是倾国倾城也要颜值在线。如果不是那么好看,甚至有点歪瓜裂枣,那想坏也坏不起来,除非去做犯罪的坏女人。
而且就算男人怀疑一个很漂亮的女人对其图谋不轨,也会下意识选择相信她,先观察一番再说,万一是冤枉人家呢。从这一方面来说,颜值高的女人,真的沾光!无论她是否“坏”。

二、朋友大都是异性,同性朋友很少
人生在世总要有几个好朋友,无论是喝酒逗闷子,还是聊天发泄郁闷,这几个好朋友都会是当仁不让的主力!比如男人的铁哥们,女人的好闺蜜。
但是坏女人则不同,毕竟最了解女人的肯定还是女人,女人的很多习惯或者把柄,异性不好看清楚,同性最容易分辨,毕竟都是女人嘛。
自古以来,道不同不相为谋。如果一两个同性不喜欢这个女人,还可能是趣味不同;若是很多女人都不愿意与这个女人交往,那就说明这个女人或许有隐藏的很深的一面。
但是男人不知道啊,再加上女人颜值当道,肯定能招蜂引蝶,有一大堆异性朋友了。不过或许每个人都有自己的目的吧。各自明白自己与对方的目的,等价交换都不亏,亏的是那个“傻”男人,希望每个男人都能聪明一点吧!

三、非常有女人味,无论是撒娇还是作,都让你心软
“坏”女人都有女人味。女人味是什么呢?我觉得女人味就是温文尔雅,温柔体贴,会撒娇,也会作,一举一动都能让男人感受到女人的柔弱,都能让男人感受到自己的强大。
要知道男人虽然嘴里说喜欢独立的女人,喜欢自主的女人,可心眼里还是拒绝不了会作会撒娇的女人。因为这些女人已经将男人研究透了,她们的一举一动都会牵扯着男人眼睛,牵扯着男人的心。
总之一句话,漂亮又深谙男人的心理,这些“坏”女人怎么可能吸引不来男人。

四、利益第一,没钱的靠边站
世间的人熙熙攘攘,都为什么呢?为了情吗?不得不说很多人是为了情,但这些人中并不包括“坏女人”,“坏”女人只为钱,只为利益。
“坏”女人在男人有钱的时候,各种温柔各种贴心,各种全心全意,等到男人钱花光了,没钱了,绝对会翻脸不认人,扭头就走,不带回头的。情?她只对钱,只对利益有情,其他的都靠边站!
至于别人的评价,别人的不屑,别人背后的戳脊梁骨,她们都不在意,只要有利益存在,这种“坏”女人就只会看向利益!

我们希望拥有爱情,我们希望拥有一份真挚的爱情。但如果男人只看颜值不看人品的话,你的爱情恐怕会变成你悲剧的开始。
所以男人在遇到爱情的时候,最注重的是人品而不是颜值,只有女人的人品好,你才有可能拥有幸福。