我在网上谈的女朋友,她跟我发了这样一段 ,等我们见面了,在一起了,我不会在你这里客气的? 50

这段话的主要意思是什么... 这段话的主要意思是什么 展开
欧阳小飞2008

我理解的意思是:
虽然有人喜欢我,或者我喜欢别人,但可悲的是我们不合适,只能遗憾的分开,不能在一起,令人心疼。
这个就是你的偏见。爱一个人要爱她的全部。如果你能做到,那么就不要继续。免得伤了对方,伤了你自己。如果你“孝顺”那么就退婚吧。能留下一个健康的后代这也是你长辈所希望的。如果你放不下,那么就去医院,仔细检查一下。问问到底是不是遗传问题。让医院的专家给你明确的答复。既然你“孝顺”那么你就基本不能选择你们家人不喜欢的人做媳妇。
每个人都有一个颜值分,她的丑已经超出你的底线了,如果继续交往你心里反感不能接受,最后的结局是只做不见面的朋友,聊聊心里话就行,别的不能做你也不会愿意做
网上交女朋友,有好的,也有坏的,不过要慎重一点,这不是个儿戏。如果你交往一段时间后,你确认了,你就以诚相待,以心相交,唯以心相交,方能成其久远!!!
这个还要看你对她的感情!如果你真的喜欢她这些就不是问题!不过得到的越容易失去也就越容易!
菜六六og
可能是开玩笑