徐凤年母亲谁杀的

影视小暴

关于徐凤年母亲吴素,目前只知道她在徐凤年还小的时候就死了,关于她怎么死的,有什么过去只字未提。

离阳不能没有徐骁,但又不可能允许北凉铁骑一直威胁到离阳皇室,所以皇室把眼睛盯向了徐骁的孩子,而吴素恰好怀上了徐骁的儿子,而且钦天监还说其孩子乃是真武大帝转世,更加想要除掉。

于是吴素成了皇室要对付的对象,于是趁徐骁不再,谋害吴素,而吴素实力还是非常强大的,其父为刀甲齐练华,更是吴家剑冢的剑冠,实力已经是指玄。

但是她爱着实力只有二品的徐骁,为徐骁毅然与吴家剑冢决裂,之后跟随徐骁转战天下,西垒壁一袭白衣缟素亲自敲响战鼓鱼龙鼓,鼓声如雷,不破西楚鼓不绝,天下动容。

皇室派人对付她,而她为了保护自己腹中的孩子(徐凤年)自然拼死反抗,不仅斩杀无数高手,强行入伪境陆地剑仙,虽然斩杀高手无数,但也留下了病本和暗伤,后来生下黄蛮儿而惨死。