开心超人伽罗给小心超人吹风扇是哪集

1110蒹葭

开心超人伽罗给小心超人吹风扇是13集.

《开心超人》是北京小马奔腾影业有限公司、北京电视台、广东明星创意动画有限公司、北京梦幻动画科技有限公司、天津北方动漫集团股份有限公司联合出品的奇幻动画电影,由黄伟明执导,黄伟明、柯禹、陈彦瑶、王代旺、罗玉婷、段磊蕾和谭银编剧,刘红韵、祖晴、邓玉婷、严彦子、李团等参与配音。

该片讲述了开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个小超人为保卫家园团结一心,与变形怪斗智斗勇的故事。

故事发生在一个科技十分发达的星球之上,宅博士是一名杰出的机械师,一次偶然中,他激活了五个散落在星球各处的超人,之后,这些超人们成为了保护星球和平的正义使者。

在这颗神奇的星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与大大怪将军和小小怪下士代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得了胜利