有一些关于动物的电影,能介绍给我啊??

我好像一部电影,上面有小动物在作战,老鼠在鹿的身上发射石子的…………谁知道啊??不知道可以推荐给我一些动物的电影…………谢谢了... 我好像一部电影,上面有小动物在作战,老鼠在鹿的身上发射石子的…………谁知道啊??不知道可以推荐给我一些动物的电影…………谢谢了 展开
1《零下八度》又名《南极大冒险》,保罗沃克主演,但真主的明星是片中的7只雪橇犬,这部电影是今年迪斯尼的新作,制作精良,赚了不少人眼泪。这是本人强烈推荐的,反正我是被感动的一塌糊涂。
2《导盲犬小Q》,日本人的,原著是《再见了可鲁》,打动了亿万亚洲人,很感人温心的电影。
3《帝企鹅日记》,05年奥斯卡最佳纪录电影,给你一个充满真情的南极大陆。
4《熊的故事》,呵呵,老电影了,不介绍了。
5《碧海蓝天》,吕克贝松的老作品了,里面有海豚,或许不是严格的动物电影,但我觉的你该看看。
6《微观世界》,介绍昆虫的记录片
7《虫虫特工队》,一部关于昆虫的动画电影,很搞笑
8《迁徙的鸟》,和6是同个导演的作品
9《101斑点狗》,你应该有看过,挺经典
10《两兄弟》,欧洲的电影,说的是老虎兄弟的不同命运, 这部电影的内涵很深。
11《消防犬》、
12《雪狗兄弟》
13《酷狗大圣》(Didier)
一个自私的足球队经纪人代为照顾女友的狗儿,一只大型的黄金猎犬。一天一道奇怪的光束让Didier的狗儿化成人形,但是它却不会说话,而且还留有狗的习性,像到处舔人家的屁股等等之类的问题。可惜的是,狗角色在这部戏里虽然是举足轻重,但是只有出现在整部戏的前后部分,没有太多表演空间。
14《狗脸的岁月》(Mitt Liv Som Hund)
这是一部有名的瑞典儿童电影,小孩子每当觉得自己很孤独、无助的时候,脑中总会浮现那只被苏联送上太空的实验小狗来自我勉励,跟一般的儿童电影不太一样,并不是一些狗狗与小主人相处的种种欢乐情况,是一部很有深度在探讨童年的作品。片中那只小狗是一只小型的约克夏犬。
灵犬莱西
绒布小兔子
熊的故事
仙境之桥
熊的故事
蝴蝶
野性的呼唤
《帝企鹅日记》
《快乐的大脚》
《行星地球》系列.11集
《热带雨林里的昆虫》
《英国BBC纪录片 》 这里有很多关于动物的系列
《飞狗巴迪》
《虎兄虎弟》,
《南极大冒险》,
《威鲸闯天关》
《猫狗大战》
《精灵鼠小弟》
《神犬巴迪》
运虎记.

苏联老电影,很幽默的.有个人把猴子带上了船,后来发生好多搞笑的事情,船上有好几只别动物,后来把狮子还是老虎什么的动物都放出来了,把一堆人吓的可以...
中文名称:狮子与我
英文名称:Born Free
别名: 生来自由
资源类型:DVDRip
发行时间:1966年03月14日

讲述的是失去母亲的小狮子爱尔莎与收养它的科学家的事

《神驹黑美人》讲述了一匹马的一生
《料理鼠王》
《猫狗大战》
《小鸡快跑》
kiss美味草
我推荐你《我与狗狗的十个约定》,很感人的,你可以看看!
包信鸥mW
复仇祸害吧
煊菜
有:鼠来宝、冰河世纪、料理鼠王。还有很多我都忘了。。。