电钢琴有什么推荐的入门级系列吗?

电钢琴有什么推荐的入门级系列吗?... 电钢琴有什么推荐的入门级系列吗? 展开
帐号已注销
初学者入门怎么给孩子选什么电钢琴?
一般建议:我们说的主流品牌的入门型号。
比如:罗兰的 fp 18
雅马哈的 p 48
卡哇伊的 es 110
或者 卡修的一批s 120
那这四门款型到底怎么选?
如果想选,音色手感接近于真实钢琴的。
可以选择“罗兰的fp18”。
若果想让声音好听。
可以选择“雅马哈的p48”(雅马哈的声音是好听的,但是高低音可能不是那么接近真实钢琴,因为真实钢琴,高低音是有我们说的类似于像敲木头的声音,或者说琴显的嗡嗡声。这些都是真实钢琴的特点。雅马哈 会针对性的改变两端的声音,会让这台电钢琴听着好听但是可能和真钢琴不是很像)
另外就是 卡哇伊的es 110
卡哇伊的es110的特点是声音偏亮,功能会比较多,比如说他会有录音功能。
卡西欧eps 120
他的特点是我们说的外观尺寸比较小比较适合携带,同时支持电源供电,很多顾客如果有外出的需求,最机智的选择就是 卡西欧 eps 120
这就是这四个型号的最主要的区别,
如果想要声音好听就选 雅马哈 p48

如果想要和正钢琴接近选 罗兰 fp 18

如果想要录音功能蓝牙功能选
卡哇伊 es 110
若果有便携需求选 卡西欧 eps120
FGed11

下面为你推荐入门级系列的电钢琴,供你参考。
很多想要学琴的人,总会陷入这样一个思维误区:认为入门级的电钢琴只要能弹出声音就行,没有必要选大牌子。事实上这是一个非常危险的想法,越是新手,越要在一开始就注重对音感和手感的培养,而一台音质好手感好的电钢琴,也会在练习上达到事半功倍的效果。

其实今天要推荐的这个钢琴品牌很多人都知道,那就是卡西欧。没错,卡西欧不仅手表做得好,在电子乐器方面也素有口碑。今天笔者就以卡西欧PX-S1100这款电钢琴为例,和大家聊聊学琴这件事。

  抛开音质谈电钢的都是耍流氓,这款卡西欧PX-S1100采用多维图像渐变AiR音源,声音更真实,更具有表现力。与此同时,这款电钢还重新升级了扬声器的内部结构,增加了空气流动感、定向感和清晰感,使声音表现力更加丰富。

 其次,这款电钢搭载的是逐级配重键盘,手指离开琴键的同时,透过电子技术控制琴声消逝的变化,当同时弹奏同一个音色时,即便琴键尚未回弹原位,也能清晰地呈现出同一个音色。手感方面,仿象牙和檀木质感的琴键表面有效地抑制因汗液导致的手指打滑,即使长时间演奏也可以舒适贴合的手感。

  另外值得表扬的就是这款电钢的教学功能,只需连接APP(Chordana Play for Piano),内置强大辅助教学功能可以让初学者学琴更加高效。此外,还可以通过APP遥控电钢琴,操作非常便捷。

  总之,卡西欧PX-S1100对于初学者来说,是一款性价比非常高的钢琴。论实力,完全满足大部分演奏场景需求,无论你想演奏哪种类型的音乐,或者聆听哪种风格的演奏细节,选它一定不会后悔;论颜值,这款电钢小巧轻便,外观纤薄,散发出简约而又现代的美感和存在感,放在书房和客厅毫不违和。

大约在冬季tKr
一句话“不是越便宜越好,也不是越贵越适合,要取性价比高的”
4款入门级别电钢琴推荐!

第一款 Wiyas EP106 参考价格:1899
第二款 罗兰(Roland)FP-10 参考价格:2990

第三款:雅马哈P48B 参考价格:2899

第四款 卡西欧 CDPS100 参考价格:2399