《凹凸世界》雷狮的官配是谁?

教育之星M

凹凸世界》雷狮的官配官方并无明确声明(截至2022年3月4日)。

根据官方幼年角色卡可知,雷狮作为雷王星三皇子,拥有极高的天赋和能力,是命定的王位继承人。然而从小便对命定之事抱有怀疑,向往不被拘束的自由。后因某些原因,13岁的雷狮决定离开雷王星,并在16岁时不惜成为宇宙海盗,与皇族决裂。

由官方提问箱可知,雷狮海盗团在参加凹凸大赛前,海盗团的活动一般是打劫同行。

在凹凸世界手游二测中有资料显示雷狮在离开雷王星后并没有得到想象中的自由,雷王星和“神”始终追杀着他。而在被追杀过程中,得知更多“神”和雷王星间秘密的雷狮决定孤注一掷,顺着陷阱踏入凹凸大赛,抗争被神指定的命运。

后某神秘人物将凹凸星球的地图送到了雷狮面前,得知了更多雷王星与神之间的事的雷狮于是决定顺着陷阱参加凹凸大赛。

雷狮角色形象:

外貌特征:(第一季发色偏蓝、第二季发色偏紫)黑发紫瞳,冷白皮肤。

衣着特征:头上戴印有一颗星星图案的头巾,头巾两叉中部及尾部的图案如黄色的锯齿。

穿着中袖外套,袖口及衣摆饰有蓝白相间的条纹。

前两季穿戴黑色高领内搭,第三季中模型为黑色无袖高领内搭。

左手为黑色手套,有棕色装饰,手背上的装饰有星星图案;右手为露指白色手套。

裤子是牛仔裤,偏蓝黑色,有白色虚线裤缝线。