我的阳光英文怎么写?

帐号已注销

我的阳光英文写法:My sunshine。

例句:

1、上面写着:"哈兹先生,你是我的阳光。"

It read: "Mr Haze, you are my sunshine."

2、你是我的阳光我唯一的阳光,当天空灰暗心情沮丧你使我开心,充满阳光,亲爱的你永远不会知道我有多么爱你,请不要将我的阳光带走。

You are my sunshine, my only sunshine. When the sky is gray and depressed, you make me happy and full of sunshine. Dear, you will never know how much I love you. Please don't take my sunshine away.

重点词汇:

sunshine 阳光 ; 日光 ; 欢乐 ; 幸福 ; 朋友,老兄。

happy 感到快乐的 ; 高兴的 ; 给予快乐的 ; 使人高兴的 ; 幸福的 ; 表示祝愿,如Happy Birthday生日快乐、Happy New Year新年好等 ; 满意的,放心的 ; 情愿,乐意 ; 幸运的 ; 合适的。

sky 天 ; 天空 ; 把击向高空。

grey 灰色 ; 烟灰色 ; 灰白色 ; 灰马 ; 白马 ; 灰色的 ; 烟灰色的 ; 灰白色的 ; 头发花白 ; 苍白的 ; 昏暗的 ; 单调乏味的 ; 没趣味的 ; 老年人的 ; 变灰白 ; 变花白。

you never know 很难说,不可预知。

dear 亲爱的 ; 宝贵的 ; 珍视的 ; 昂贵 ; 价格高 ; 啊,哎呀,糟糕,天哪 ; 仁慈的人 ; 可爱的人 ; 亲爱的,乖乖 ; 高价地 ; 昂贵地。

love you 爱你 ; 醉后决定爱上你。