王皓史策作品有哪些?

为生活一起努力吖

王皓史策合作了6部作品,《世上最美的女人》、《爱人错过》、《走花路》、《浪漫泄漏》、《志胜一击》、《披星戴月的想你》都是以爱情生活为核心,整出了一个浪漫喜剧宇宙来。

从《爱人错过》、《走花路》、《浪漫泄漏》、《志胜一击》越来越上头,最后《披星戴月的想你》经过前五期的铺垫,最后一期炸了,不仅有了一个圆满的结局,也点题了,这波call back紧扣主题。

从《世上最美的女人》相识,《爱人错过》恋爱,《走花路》结婚,《浪漫泄漏》婚后,《志胜一击》分手,《披星戴月的想你》即使你失忆了我也永远爱你。

详细介绍:

在节目中王皓与史策通过参赛作品《世上最美的女人》、《爱人错过》、《浪漫泄露》、《走花路》、《披星戴月的想你》等作品完美演绎了一对恋人从相识、相恋、闹分手、到结婚的全过程。

在作品中,史策饰演的几个女性角色基本都是有点骄纵有点作,而王皓饰演的几个男性角色都比较温吞,比较能迁就、包容对方。这对CP最大的特点就是表演非常生活化,能把生活中一些细小的点组合起来,打造出一个个精致的作品。