《口袋妖怪》班吉拉性格是什么?

小精灵教育知识铺

《口袋妖怪》班吉拉性格是:固执、慎重。

固执比其他性格都暴力,带上限定之后更加,因为高突之后双防会上来,固执可以很好的增加输出力度,让对面不好联防,即使联防,也难吃得消。或者,让对面没办法多次联防。我觉得,是首选。高突破之后,双抗上来了之后,联防会比较给力。

慎重性格可以将沙暴的收益变成最大化,让他更加肉,这个大环境下,洛,水龙,Y梦,钢龙,哥哥,妹妹,都是特攻宠,慎重让他面对这些的时候更加自信。是不错的一个性格选择。

班吉拉属性:

恶魔系与岩石系,种族值600,物攻134,速度61,物攻95。弱格斗4倍,草、水、钢、地、虫2倍。

由于种族值偏向物攻型,所以推荐努力值满物攻满速度,性格为固执性格可以降特攻升物攻或是开朗性格可以升速度降特攻。