对方全责我的车损怎样赔付

老江好物优选
财经观察员

老江好物优选

对方全责的车损赔付,应该由对方负责因此产生的全部损失。
可以要求对方赔偿车辆修理费,及在车辆修理期间合理的交通费。在赔偿的时候,首先应由承保对方车辆的交强险的保险公司在交强险赔偿限额内赔偿损失。
对方全责修车流程如下:
1、报案,保险公司需要投保人在48小时内进行报案;
2、查勘;
3、定损,如果车辆受损的程度比较大的话,是要到定损中心进行定损的;
4、递交索赔资料,被保险人应该在公安交通管理部对该车险事故处理结案之后的十天内,向保险公司递交必要的事故单据;
5、 修车;
6、保险理赔,需要乙方的提供的材料有,事故责任认定书,保险公司定损单,驾驶证,行驶证,交强险复印件。