邮政快递包裹丢件了找谁?

小魏很冷静

1.联系卖家,让卖家去协商,这个是你买了东西没有收到,卖家来操作的一般是两种处理情况一是快递直接赔付你,然后你把这个订单确认收货,再重新买。二是快递赔付卖家,然后卖家再给你补发一个。不管怎么说,没有拿到东西或者钱,就不要确认收货。

2.你也可以直接找卖家,说快递把你东西弄丢,你没有收到货,让卖家退钱给你或是重新发货,让卖家和快递公司沟通;

3.有些快递公司会直接和顾客交涉,直接赔钱的,如果是这样你就确认网上收货,然后快递这边赔钱给你。

安之浅笑之
你如果是淘宝上购物的联系卖家或者事物流信息点击物流投诉