美白淡斑产品真的有效吗?

不会起名A47
用着效果还是挺明显的,用着就和日常的护肤品差不多早晚各用一次⌄坚持用了四个多月脸上的斑就给去干净了。我之前用的是那个初源漾美白祛斑套装,性价比高用着效果也挺好的。
华熙生物
市面上淡斑产品成分很多,常用的成分有传明酸、烟酰胺、熊果苷、光果甘草、维生素C 等。这些成分主要是对黄褐斑、炎症后色素沉着比如黑褐色痘印效果比较好一些。对其他一些表皮色斑,比如雀斑、日光性黑子(晒斑)、脂溢性角化(老年斑)作用比较弱。但对真皮色斑比如颧骨褐青色痣(颧骨母斑)、太田痣没有效果。
内容来源健康报联合华熙生物,由上海皮肤病医院主任医师袁教授牵头、联合全国13位皮肤科专家共同撰写的《科学护肤指南》。
nMJL2022
美白祛斑的小妙招

  1. 化妆品使用的有关注意知识,由于很多化妆品中含有过量的汞和重金属成分,很容易让肌肤遗留斑点,禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的产品,因为副作用太多,会造成上很多的副作用,严导致重毁容。
  2. 关于清洁护理的知识的有关注意,对于常上彩妆的皮肤,必须定期清洁及保养,以免造成粉垢及色素沉淀。慎用各种有创伤性的治疗
  3. 对于内补的知识注意,要饮食摄取均衡,并多食用含大量维生素成分的食物,少吃刺激性食物,像辣、酸、酒,尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。吃得越多,老化会越快,引致黑色素分子浮在皮肤表面,使黑斑扩大及变黑。并保持适当运动及充足的睡眠。
  4. 注意滋阴补肾、舒肝理气、中和气血,可选用养颜口服液,同时配以服用维他命C;饮食上宜吃有益于预防晒斑的食物,像西红柿,桔及苹果等。
  5. 避免食用色素含量高之食物、饮料。防止毛孔阻塞,保持毛孔畅通。
  6. 注意防晒、注意月经情况、不要盲目减肥、防止各种电离辐射等等情况,它们都会对美白护肤起到作用的。
星飞莲4b
美白淡斑产品有的有效,觉得没笑,可能得要坚持使用才能有效果,但是呢,效果也不是特别的显着。
样young狮子
有效,但是要坚持使用美白淡斑的产品,这些产品就跟平常护肤产品差不多,你可以百度问问他人用什么产品