动漫的问题

请问这是什么动漫... 请问这是什么动漫 展开
猎神者NW
《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话。相关作品有前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。

故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。 作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……

萌而可爱感人的GDM现任主唱

女孩叫: 由依/结衣/唯(ユイ) CV:喜多村英梨 歌:LISA 由依喵
初登场于第一话。她是“Girls Dead Monster(简称GDM)”。 靠歌来引走周围注意的佯动部队的助手,她本身也是GDM的铁杆粉丝。 她非常憧憬GDM,自己也立志走上音乐的道路,现在正在进行单手吉他的街头Live活动,在GDM主唱岩泽消失后企图自荐代替之。和日向常常打闹(被日向虐)。总喜欢把“笨蛋”一词挂在嘴边(还有她那可爱的由依喵,如右图)。 目前(从第5话开始)代替岩泽担任GDM主唱,在10话中满足心愿后带着泪水微笑着消失了。
喜欢动漫de人
ANGEL BEATS
ILOVE于婷
angel beats
装某人
ANGEL BEATS
湍刳驯5a
唔知
百度网友c986f77
ANGEL BEATS !!!绝对催泪的key社作品,麻枝准大神执笔的!!