高考同一考场试卷一样吗?

ow...y@163.com

同一考场的人单号的卷子一样,双号的卷子一样,也就是如果你是单号,那么你前后左右就都是双号。选择题答案顺序是不一样的。这样就可以避免作弊嘛。其他都是一样的。我也是今年的考生。请采纳。
寻郁k

同一考场的人单号的卷子一样,双号的卷子一样,也就是如果你是单号,那么你前后左右就都是双号。选择题答案顺序是不一样的。这样就可以避免作弊嘛。其他都是一样的。我也是今年的考生。请采纳。
温厚且清秀的小喜鹊3668

高考同一考场的人试卷和选择顺序一样吗 同一考场的人单号的卷子一样,双号的卷子一样,也就是如果你是单号,那么你前后左右就都是双号。选择题答案顺序是不一样的。这样就可以避免作弊嘛。其他都是一样的。我也是今年的考生。请采纳。
y5...6@21cn.com

同一考场的人单号的卷子一样,双号的卷子一样,也就是如果你是单号,那么你前后左右就都是双号。选择题答案顺序是不一样的。这样就可以避免作弊嘛。其他都是一样的。我也是今年的考生。请采纳。
粉面豆角苑苑学姐

试卷内容一样,但是答题卡的排版不一样