白癜风饮食注意事项

白癜风患者在吃东西上要注意哪些问题?... 白癜风患者在吃东西上要注意哪些问题? 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 白癜风患者注意事项:1 发现白癜风后要尽快到医院检查确诊。坚持去医院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以完全治愈。
2 生活要有规律。防止经常处于紧张和焦虑的精神状态之中。
3 适当增加日晒。但切忌过度,以防晒伤。
4 防止皮肤外伤。以免发生同形反应。
5 不可用刺激性强的化妆品和外用药。

【专家 温馨提醒您:】 白癜风患者尽量避免汗后阳光暴晒,受风;避免长期处于潮湿的环境中;夏天使用风扇,空调前应将汗水擦干;不吃或少吃腥辣等刺激性食物和富含维c的食物;在平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧虑,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯。

您也可以给我提供详细的病情,以便针对性指导治疗,祝早日康复!
andong_hao69
平时尽可能少吃或不吃维生素C,多进食豆类以及豆制品。注意室外锻炼身体,适度接受日光浴,但也不可强光暴晒。