昆凌晒照为周杰伦宣传新专辑,你觉得杰伦的新专辑能否成为爆款?

网瘾老师玫瑰婶

昆凌已经在为周杰伦的新专辑宣传了,那么大卖只是时间问题。周杰伦的新专辑只要出品,就肯定能成为爆款,这是他多年来积攒起来的名气,更是他多年来粉丝的期盼。有一句话:“周杰伦的词越唱越清楚,而我的青春越来越模糊。”这是一代人的青春。

一、周杰伦的粉丝是老了,不是死了。

周杰伦的粉丝的确已经不再青春,都已经进入了各行各业,并且也已经成为了家里的顶梁柱,然而,岁月只是让大家老了,而不是死了。周杰伦就是一个时代,要知道他的《本草纲目》就能够让一个健身艺人翻红。在音乐的领域,周杰伦已经成为了一个符号,而周杰伦时代的人,虽然已经受到了种种生活的压力与负担,但是花钱买专辑还是能做到的,甚至经济能力更足。

二、周杰伦的咖位,跟现在的一些所谓歌手是没法比的。

现在很多新生代歌手,他们的偶像就是周杰伦,他这个咖位,发一条信息就能火爆了,更不要说是出专辑。还记得几年前的那场打榜吗?他的粉丝哪怕不知道如何去操作,但是现学都能学到辗压对方,甚至有很多人纷纷表示自己打榜太累,问哪里可以“充钱”,一个歌手有一群“钞能力”的粉丝,不比流量更好吗?

三、几年不出新歌,粉丝都要称他为“鸽神”了。

结了婚之后的周杰伦,跟以前的劳模状态完全不沾边,别说专辑,他都好几年不发单曲了。突然来了一个出专辑的消息,粉丝有多激动就不用说了。他的粉丝的购买力,可比小年轻的追星族要疯狂。鸽了那么久的专辑,终于要发了,只要他私生活不翻车,他本人就是爆款。

所以说,周杰伦的新专辑,是一定会成为爆款的,并且新专辑的销量至少也会进入排行榜的前十。

肖艾斯

可以,因为新专辑的歌曲风格多变,而且融入了不少古典元素,加上法国艺术风格浓郁给人耳目一新的感觉,所以可以成为爆款。
花花就是我a

很有可能会成为爆款,因为周杰伦本身就是非常火的,他的歌很多都成为了经典,这一次出新专辑很早就卖了很多。
小可情感咨询师

能。因为周杰伦的作品质量很高,歌曲很耐听,MV质量超高,粉丝非常喜欢。