女生初中毕业学什么专业比较好就业?

广东韶关初中毕业女生学什么专业比较好,中考分数370,不读私办中职。... 广东韶关初中毕业女生学什么专业比较好,中考分数370,不读私办中职。 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、幼师,女生去当教师算是一个比较不错的选择了,稳定,工资待遇不低,而且还有假期。另外,工作压力也不算很大。
2、人力行政专员,人力类的工作是非常适合女孩子去做的,这个工作比较繁琐,而女孩子的细心更是有得天独厚的优势。
3、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。
4、设计师,设计类专业其实包含很广,比如说建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等等很多很多种类!你只需要选择一个适合你的,而且好好学,就业还是非常容易的!而且,这种搞设计的,收入可以说是没有上限!超厉害的!
5、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!
想知道什么行业发展前景大,其实每个行业都是不可缺少的,关键在于自己要把技能学好学精,才能在所从事的行业有所前景。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
你好,女孩子可以学以下的专业:
1、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。
2、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!
3、轨道交通专业。城市轨道交通专业毕业生可以在地铁、轻轨、火车等交通类企业及单位从事售票员、安检员、列车员、站内指挥管理员、司机、乘务长、乘务员、行车调度员、车辆检修、车辆制造等工作。所以学习城市轨道交通专业的就业前景还是非常的广泛。
想知道什么行业发展前景大,其实每个行业都是不可缺少的,关键在于自己要把技能学好学精,才能在所从事的行业有所前景。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
根据教育部最新发布的《普通高等学校本科专业目录》可知,护理学类包括护理学、助产学2个专业。
护理学专业简介:

护理学专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健等基本知识及护理学的基本理论知识和技能,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。

主干课程:人体解剖学、生理学、医学伦理学、护理心理学、护理学导论、药理学、健康评估、护理学基础、急危重症护理学、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、精神科护理学等。
助产学专业简介:

助产学专业是一门本科专业。

培养适应我国社会主义现代化建设和卫生保健事业发展需要,德、智、体、美全面发展;较系统地掌握助产学及其相关学科的基本理论、基本知识和基本技能,具备从事助产实践的临床能力,具有初步的教学能力、管理能力、科研能力、终身学习能力和良好的职业素养,能在各类医疗卫生保健机构中从事临床助产以及妇幼保健工作的、具有中医特色的助产专业人才。

主干课程:系统解剖学、组织胚胎学、优生遗传学、病理学、药理学、健康评估、助产学、助产技能学、妇儿护理学、新生儿学、妇幼保健学、助产人文关怀、中医围产护理学、围产营养学、助产心理学、助产伦理与卫生法学、护理学基础、内外科护理学。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
现在学烘焙是一个热门的选择,所以烘焙学校也越来越多,水平也参差不齐,有的只是为了赚学生钱。所以选择学校一定要慎重,多了解。
选择一所好的学校要看以下几个方面
(1)学校的资质是否是很牛
(2)教学设备、师资力量是不是很好
(3)老师是否很有经验,是否有名师
(4)教学内容是以实操还是理论为主
(5)以后就业在什么地方
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,女生初中生毕业可以学习计算机专业,电子商务,动漫游戏设计,学前教育等,根据自己的兴趣爱好去选择合适的专业。