三十岁了还是单身应该慌吗?

美好视界YOU你

三十岁了还是单身不应该慌。无论多大年龄,你的意中人没有找到,只是没有遇到而已。值得注意的是婚姻不是儿戏,找到真爱的人才能生活长久。
万水千山9L2gj
从问题上看,楼主还蛮担心的。有些人慌,有些人不慌。每个人都有不同的压力,也有不一样的人生旅程,单身想要翻身,还得靠自己。
所谓人的命不是天左右的,而是掌于自己手中,你若盛开,清香自来。趁着现在还能打拼,多挣一些钱,现在彩礼真的不是一般的贵,哪怕是相亲约会都要掏不少红包,而且这东西还有风险,万一和女方看不对眼,赔了夫人又折兵。耗费的其实不是我们的身外物,而是浪费我们的时间。
不断的相亲效率太低,还不如去相亲交友平台看看,有那么多妹子在网上冲浪发动态也急着想脱单结果,在一伴APP中,以婚恋为主要目标的男女生很多,他们大多都是单身的,也有很多已经30,甚至是30以上的,人外有人,你觉得慌那是因为你没有有效的脱单途径,这上面可以随时随地动态发布,可以看感兴趣的话题,在话题区里和兴趣相投的女孩们聊天,系统还能推荐适合你的女孩,即使你是个恋爱小白,也能遇到一段美好的爱情。对于职场工作比较忙还要抽时间找对象的人就很友好,相互了解有意思后再线下见面,减少没必要的时间和金钱。
所以,30岁先淡定,试试网上交友慢慢了解对方,感情稳定了就领证才是硬道理。
仲胤雅0b2
三十而立 应该慌 因为年纪大了 如果有工作的话还好。没有工作的话一点也不好 因为就意味着没有钱没有工作 结婚对象少得很 所以应该慌
百度网友3552fd4

33岁,还是单身?应该皇马。这也得根据情况,要一分为二的看问题。30岁了要是称强要是一个老板那也是不要慌的。30岁了,要是一个普通老百姓,那肯定就是要黄了。
断云流月叹千言
你都问了,那么你多多少少有点慌。