如何提高精子质量

裕有轻2714
精子质量低,成活率低是指精子的运动能力低,生殖系感染:男性的附睾、精囊、输精管、前列腺等生殖道或生殖腺体的出现急慢性炎症时都会降低精子的运动能力。
首先要到正规的男科医院检查,了解精子存活率滴的主要原因。
其次,生活方面,要戒烟戒酒,注意多吃没有添加剂的食物,要合理的安排性生活,保持周围的温度不要太高,也不要太低。
工作环境也是非常重要的,很多男性的工作地点常常处于辐射的状态下,这就容易导致男性的精子被辐射杀死、杀伤,从而导致男性精子活力与数量下降,严重的患者还可能会出现死精症。
因此,平时要多加注意自己的生活饮食健康,多吃海产品,辅助凯 贝尓会有一定的成效的
兔头time
提高精子活力可以通过服用补肾中成药物进行调理。
常用的药物有金匮肾气丸、五子衍宗丸、复方玄驹胶囊。金匮肾气丸主要适合于肾虚引起的腰膝酸软、畏寒肢冷、小便不利、精子活力差等。五子衍宗丸适用于肾虚精亏所引起的阳痿不育、腰痛等,具有补肾益精、固精的功效。复方玄驹胶囊主要适用于肾阳虚所引起的腰膝酸软、疲乏无力等,具有补肾壮阳、祛风除湿的功效。
提高精子活力除了服用药物,还需要多锻炼,提高自身的体质,减少性生活频率等方式进行调理。影响精子活力和质量的因素很多,包括精索静脉曲张,支原体、衣原体的感染,雄激素水平不足。最好是在服用药物之前,先通过进一步的检查,包括精索静脉的b超,支原体,衣原体的培养,抽血化验雄激素水平,明确诊断以后再选择药物。如果是精索静脉曲张,可以选择地奥司明片,消脱止片,迈之灵片持续的口服治疗两到四周。如果是支原体、衣原体的感染,选择阿奇霉素片、克拉霉素片、美满霉素胶囊治疗两周,如果是雄激素水平不足,肾气亏虚,可以选择生精胶囊,金匮肾气丸,五子衍宗丸对症治疗两到三个月。