新车2020上市!捷达新品有什么优势?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

捷达的铁粉期待中

目前国内suv的车子类型受到了消费者的热捧,但是车子企业的竞争是十分激烈的,10万元左右的suv,在我们国产牌子中也是比较出众的,大家对于合股车子的概念就是贵,但是随着大众捷达vs5的出现,改变了大众的想法,而这款合股suv的上市也给众国产牌子带来了不少的压力,而且,自捷达vs5上市后,在使用性能上也有了很强烈的反响,所以,捷达紧锣密鼓继而推出了一款全新的中型suv——捷达vs7,并在2月26日正式启动尝鲜上市,价格定在10.68-13.68万之间。这款车子将会在2020年3月20日正式上市,捷达的铁粉肯定会很期待,全新一代国产A6L可谓是一台火热车子类型,外观采用的是最新家族设想,六边形大嘴格栅的尺寸更加夸张,内部的镀铬格栅和下方的包围从视觉上拉宽了车身,前脸的整体效果比较激进,运动范。

该车的运动效果在提升

周围粗壮镀铬的修饰给这辆车子起到了很好的精致感,两侧的大灯与格栅连接,大灯造型相对锐利,全系配备了led光源,led日行灯以及高度可调,整体上非常不错,下方的银色护板勾勒出大嘴式的下进气口,有效的提升了该车子的年轻化效果,整个前脸的设想也非常的时尚大气,捷达vs7的线条相对流畅而且平直,车窗的周边采用的是镀铬饰条包围,进一步的提升了该车子的质感,腰线勾勒出一定的肌肉感,让车身看上去更加的硬朗,侧裙处黑色的饰板以及多辐式的轮毂设想,进一步的提上了该车子的运动效果。尤其是全新的中控大屏以及全新的个性化造型,还有空调的出风口都会让人觉得新颖时尚,内饰的方面已经有了很好的革新,而且10.2英寸中控大屏,8.6英寸空调屏以及12.3英寸的全液晶仪表盘所,带给大家不一样的视觉效果,而且不俗的科技感在同级的众多车子类型中脱颖而出,再加上炫丽的氛围灯还有全新mini互联网体系的点缀,A6L已经算是同款中的佼佼者了。

行驶中很平稳

该车子在内饰的空间表现中相当的不错,毕竟是中型的suv,第二排的座椅空间更加的宽裕,配置方面,捷达vs7配备了全景天窗,大屏幕娱乐体系,启停体系,胎压监测以及带加热的皮革座椅等,表现上也不错,尺寸方面,捷达vs7的长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm,最后在能源方面,捷达vs7搭载了一台ea211 1.4T发动机,最大功率110KW,传动体系方面匹配爱信第三代AQ250六速手自动一体变速箱,能源上更加充沛,在行驶中也比较平稳,底盘悬挂方面全系都采用的是前麦弗逊独立悬挂+后多连杆独立悬挂的组合。

国产汽车做到了领头的作用

捷达这个牌子一直都在进步,它算是我们国家发展中最快的一个牌子,所以说它的实力真的足够强大,经过这么多年的时间考验,捷达牌子已经用自身的配置优势,取得了消费者的充分认可,捷达的新产品捷达va3,捷达vs5,捷达vs7,每一款新商品上市,都会以年轻的消费者切实需求为主要目标,用纯正的德系基因,卓越的生产工艺,为这些年轻的消费者创造出更高品质的驾乘体验,同时通过创新的牌子,商品及营销模式,打造出主流细分市场的标杆。在国产车子中起到了领头的作用,此次捷达vs7的上市,商品和价格颇具竞争力,直接切入市场份额最大的中型suv市场,而且可以在未来的车子企业市场中有更强大的发展。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。