大众朗逸后备箱有几块板

妖感肉灵10

大众朗逸后备箱有1块板。

全新一代朗逸依旧定位为紧凑级轿车,新车的长宽高分别达到4670/1806/1474mm,轴距为2688mm,相比老款有所增加。

新车在设计上遵循了目前大众品牌的风格,大面积的中网与大灯相连接,并运用了镀铬装饰条突出立体感。车身线条更为干净利落,车尾设计更为扁平化,与此前发布的辉昂的车型有异曲同工之处。

在内饰设计上,全新一代朗逸借助新平台,完成了由PQ时代向MQB风格的转变。高配车型采用贯穿样式的高亮黑色饰板,配合银色渐变拉丝暗纹,显现出独特的效果。新车保持了大众车型一贯的简洁作风,内饰功能区域清晰实用。