和异地恋男朋友分手了,还应该复合吗?

风行情感

不该分手
成年人的感情世界里,似乎总在权衡利弊,他会说很多爱你的话,做的却没一件爱你的事。

姑娘觉得自己需要的不是红包,而是红包背后传达出的爱和在乎以及安全感。

可是姑娘呀,他爱不爱你是要看他是不是为你的未来着想打算,是不是体贴安排好你的工作和生活,而不是只是看他有没有送你礼物,他送你的有没有比别人好这么浅层次的东西。

就像你自己说的,他平时对你很好,洗衣做饭的都是他,你生病了他也能把你照顾好,就是不会花钱给你买东西。你也要看一下你们现在处于创业阶段,他手头里的钱有多少,还是全部都在你手里呢?
感情这种事,局外人是讲不清的,但两个人是不是共同付出的,大家都是有目共睹的。

所以当大家问你,你又给你男友准备了什么礼物,你不也是答不上来吗?

“如若你只是想一直的索取,而不愿意为我付出分毫,那么我给你的也只是仅此而已。”

毕竟人都是相互的,不单单感情如此。

男女朋友、夫妻之间的关系都是平等的,不要一味想着别人为你付出,你自己只享受被宠的感受。同样的,你也要学会换位思考。

相比风花雪月,两个人在一起后更多的是柴米油盐,一个节日而已何必计较那么多,因为只要你们过得好,每一天都可以是情人节。

就像你自己最后说的,你们晚上一起出去吃了顿烧烤后就和好了,你看没有鲜花,没有礼物,你们不照样可以过得开开心心、和和美美的吗?

日子是给自己过的,不是用来比较的,只要你们自己觉得幸福就好。
YSCWANkE
对于异地恋的人来说,走到分手的原因大多不是因为彼此并不喜欢对方了,而更多的是由于时间和空间的距离导致双方的感情无法得到正常的沟通与交流,导致在感情生活当中出现更多的分歧与困难,而这些困难达到无法解决的时候,就只能。走向分手了。在这种情况下,双方其实还有很好的感情基础,在心里都依然喜欢着对方的,也会对于对方的各种事情非常关心。因此在这种情况下和异地恋男朋友分手之后,应该想办法复合,毕竟遇到一个喜欢自己,自己喜欢的人是非常难能可贵的。
在现实的感情生活当中,异地恋的男朋友和女朋友之间因为距离遥远,也不能够平凡的交流,因此对于对方的生活以及对方的心情了解的都非常少。久而久之之后,两个人就会出现情感上理解的偏差,以及对待感情的态度的隔阂。原本非常恩爱的两个人会因为这些隔阂而慢慢的疏远,甚至于产生争吵并走向分手。这样的分手其实是非常无奈的,并不是自己已经不喜欢对方了,而是面对这些越来越多的隔阂与分歧,最终选择了妥协与放弃。
从另一个角度来分析,两个人能够在一起异地恋很长时间就证明彼此在对方心里的地位是非常重要的。而且两个人都是非常看重感情的,因此如果想要复合,两个人的感情基础是非常好的。如果真的喜欢一个人,不要因为异地恋的原因就选择了分手,因为这样失去的是一个自己真正喜欢也喜欢自己的人。
小老虎IcdD1
情感倾听者

不用再复合了,你们是异地恋本身就很难相处的,现在分手了,如果我要求复合,就算重新在一起,慢慢的时间久了也会分手的。