喜欢上女朋友的妹妹该怎么处理?

苑尔真2A
估计你们的恋情很难突破哦,现在你最主要的是要输通以下问题:
1、她妹妹喜欢你吗,如果你们两情相悦那才会有出路,
2、至然你现在已喜欢上她妹那你就是不喜欢现在女友了,那和她分了吧,别老托着女孩子,到时候会一发不可收拾,长痛不如短痛。
3、坦白从宽哦,处理好姐姐后要和两老好好坐下谈谈,不过这样的恋情尽管成功,往后她们姐妹两可是会很尴尬的,如果可以还是希望你别走这条路.
你压抑不住的爱可能不止一个人,你每次遇到的女朋友可能都会感觉压抑不住的爱,年青的时候可以多去接触一些、了解一些,最后结婚了可能还是有各种不满意的地方,吵架在所难免的,结婚后束缚会更多一点,婚姻像一根绳子把两个人绑在一起,每年绳子给夫妻绑一圈,时间越长,牵绊越多,在这一圈圈绳子里面两个人取长补短互相温暖会过得舒服一点,两个人互相撕扯极力挣扎可能就捆的难受。有的人想想要解开这么复杂的绳子,能过就过吧;有的人想想再复杂的绳子也要解开过不下去了。
弥弥吖学姐123
如果不爱请离开,别谈着姐姐爱着妹妹,让人家姐妹情感分离,互相折磨。你也不过是个外人而已,世界上男人女人都很多,没有谁离了谁不能生活,希望你想清楚自己到底应该怎么做。