作息时间表小学生

左左ujd

小学生作息表建议

早上

7:00起床  洗漱 换衣服

7:10吃早饭

7:30出门上学  开始一天的学习

中午

12:00 下课  吃午饭   并进行适当休息,或者适当的运动一下  缓解疲劳

13:30  一般都要开始上自习课了

下午

17:30 放学  回家吃饭

18:30  完成当天作业  适量休息,或者培养兴趣爱好,丰富课余生活,锻炼身体,陶冶情操

21:00  刷牙洗脸  准备睡觉

小学生这个阶段其实主要是培养良好的生活作息和学习习惯,所以要重视平时的作息规律,以及在校的学习生活,避免单调的学习,要丰富生活,才能保证学生的健康心理

                                                                             ID  左咿木       昵称  左左ujd