一个异性和我频繁聊天是什么意思?

晴天便好0K

你好,一个异性频繁跟你聊天,他是不是喜欢你要看他对你的表现,如果只是跟你聊聊天,在生活当中没有付出就说明只是跟你聊天不是真心喜欢,如果真心喜欢你的人不光是跟你聊天,平时在你的生活中也会去关心你,对你付出就说明他是喜欢你的。一个真心喜欢你的人,他在频繁联系你的时候,聊得最多的都是理想和未来。因为他知道,你是他的将来。既然你已经是他的将来了,那么他就有必要,把你考虑在他未来的计划中。通过和你聊未来,聊计划,能深入地了解你是一个什么样的人,同时也能说明,他对你是一个什么样的态度。我们经常说,爱一个人说了什么话,远没有做了,什么事更加重要。一个人能把你计划在他的将来之中,那就说明,在你们没有开始这段感情之前,他就已经想好了和你在一起。这样的一份决心和爱意,深深地表露出他对你的爱。反之,那些想和你玩玩的人,在和你聊天的过程中全是污言秽语。与他而言,你们之间的聊天,只是一时的快乐,至于将来发展到什么情况,那都不重要了。真心的人,在你最需要他的时候,他能常伴左右虽说,我们每个人,每一天有很多工作,等着我们去做,我们的空闲时间并不多。但是,一个喜欢你的人,他会把自己的空闲时间,抽出来陪你聊天解闷。在你们聊天解闷的过程中,你们会了解到,彼此这一段时间的工作状态,生活状态。确实,真心喜欢你的人,他很注重你的生活工作状态。如果在这段时间里,你的工作状态低迷,生活状态一团糟,那么他会化身知心朋友,在你的身边为你开导,排忧解难。要知道,在一段感情没有确定之前,真心喜欢你的人,用克制自己的方式表达爱意;玩玩而已的人,更多的是撩人。因此,在感情里,面对这样差异较大的爱情表达方式,你就应该保持清醒,不要被对方的三言两语所欺骗了。尤其是那种,寂寞的时候才找你,不寂寞的时候根本不理会你。这样的人靠近你,和你聊天的目的太强烈,对你的爱也不够单纯。真心的人,会分享生活里的小事爱情这种东西,说得再天花乱坠,它都需要融入到生活里。我经常会说,爱情只是抽象的概念,没有人能准确地描述爱情。举个例子,一个人是否爱你,你只能通过你与他之间的相处来判断。在你们相处的过程里,他很温柔、包容你、给予爱意,这便是爱了。所以,真心的人,他在平凡与你聊天的过程中,聊得最多的就是他生活中的小事情。那些细枝末梢的事,可能在你看来他很无聊,甚至还很无趣。可实际上,这样的一种分享,更多的是表明自己心中真实的想法。相应的,那些玩玩而已的人,他频繁与你聊天,目的性极强。若在你们聊天的过程中,你不能准确把握到他的聊天节奏,那么他就会找出一些借口中断聊天。其实,是真心还是玩玩,身处在感情里的人,用心是能感受得到的。天花乱坠的情话,比不上一件实质性的事情。只是大多数时候,人们就喜欢听天花乱坠的情话,而不愿意去看对方做得实心的事情,这样的爱情圈套中,频繁与你聊天的人,是真心还是玩玩而已,我相信通过上述三个观点,你心中已经有了一杆秤。
零洛aedea

如果你频繁和一个异性聊天,有说有笑的,那么我可以放心地告诉你,你肯定会沉沦,会依赖,会让你产生爱的错觉。

即使你们不是情侣关系,不管你一开始有多自律,多理智。

只要哪天他(她)对你新鲜感过了,突然不再找你聊天,你就会感到一阵失落。

开始自怨自艾患得患失,每天干啥都没劲,无精打采,仿佛失去了精神支柱和动力,

永远不要有什么蓝颜知己、哥们女闺蜜,难以自控的东西,别傻里呆气做无谓的保证,损人不利己。你有一个固定聊天的对象吗?如今是碎片化知识,快餐式感情横行的时代。如果有一个人每天固定和你聊天,分享他的日常,那么很容易让人产生爱情的错觉。好像在谈恋爱,实际上你在沉迷一种感觉一种幻想,或一个精神寄托

要知道,大多数时候我们分手之后的恋恋不舍,并不是来源我们对一个人的喜欢,而是来自于我们对之前生活方式的习惯。

习惯可是很致命的东西,频繁聊天的过程,很容易让两个人边界模糊,当边界没有那么清晰的时候,自然就会滋生出情愫。

网上有种说法“缺爱的人太敏感,随便递来的橄榄枝,都以为是爱情。”

虽然这种说法有点过度解读,不过,缺爱的人的确很渴望被爱、被珍惜,对爱的敏感,又让他们常常会误读一些错误的信息。

隔着屏幕素不相识的人,我们总会将对方的面貌以及性格美化,会将对方想象成一个完美的恋人。

你在脑海里不断完善他的形象,不断说服自己把他自动代入完美的伴侣形象。再者,隔着屏幕,你不知道对面是谁。文字能表达人内心实质,但也容易伪装。

其次,你爱上的是自己想象的人。他可能说话比较温柔,刚好你不喜欢脾气太冲的人于是你

也许一个标点符号,一个词语,就能让你产生误会,这样低成本的恋爱体验会容易让人沉迷。

而文字其实是一种错觉,因为文字可以包装,语言可以修饰。

如果你个人经常和你聊天,并且你已经产生的恋爱的错觉,但是对方跟你聊天暧昧不告白,打太极的套路。那么请你小心,要么是把你视为网中的鱼。也许他是对你好感,但不足以发展为爱情。

爱情是实实在在的体验,而不是隔着屏幕的互道晚安。
期待sdl

一个异性朋友平凡的跟你聊天就是说明他比较在乎你,想要进一步的了解你,甚至比较喜欢你,想要跟你做一个亲密的朋友或者是恋人的关系。