为什么我的热血英豪取不了名字

为什么我的热血英豪取不了名字... 为什么我的热血英豪取不了名字 展开
丶刺痛心脏
1 名字被取了
2 名字非法
3 名字过长
4 名字过短

谢谢 带武艺【#武艺#,你是午饭的光芒,没有了你,世界将会暗淡无光】

【#武艺#,你的下雨天,让午饭的夏天没有了炎热的感觉】

【#武艺#,不是所有人都可以长得像蒙奇奇,而你,是一个独一无二的#武艺#】

【#武艺#,不是每一个男生都可以叫#武艺#这个名字,而你,是惟一一个】

【#武艺#,为什么你老是不好好照顾自己,让午饭那么担心】

【#武艺#,你只管用心唱歌,好好晋级,午饭帮你拿下各大网站的第一】

【#武艺# ,你只管用心唱,午饭陪你打天下】

【回帖一定要带#武艺#满十五个字,重复的字只算一个】

【支持#武艺#的最新单曲【#下雨天#】】

【回帖带#武艺#是国际惯例加传统美德,据说还能增加一种叫搜索量的东西

【武艺武艺 非凡魅力】
Raxy淡雅
首先你先确定自己的名字有没有被HX的字,比如B、R(这个字打不出来)之类的,后者就得看你自己的电脑有没有问题了