经典触动心灵语录

新东都17
  假如太在意别人怎么评价你,你永远也不能做真正的本身。下面是我搜索整理的触动心灵语录73句,欢迎阅读与收藏。

1、有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。

2、你永远不知道有多在乎,直到你失去对方。

3、如果说动物有强于人类之处,首先是它们既不懂虚荣,也不知道奉承。

4、最好是把真理比做燧石,它受到的敲打越厉害,发出的光辉就越灿烂。

5、逻辑可以让你从A走到B,想象力可以让你走到任何地方。——想象力可以突破思维的束缚。

6、挫折是通向成功之巅的阶梯,勇士踩在它的肩上,懦夫匍匐在它的脚下。

7、树的未来在于向上,而它的第一步努力却是向下深深扎根。

8、在刻苦钻研的人面前,知识宝库的大门总是打开着的。

9、在知识更新快速的今天,大家会发现很多曾经非常牛A的职场人士过了几年后不再是人们崇拜的对象,很多知识丰富满腹经纶的人过了几年后变得平平淡淡与常人没有多大差别,我想这里面最重要的原因就是没有持续的学习。

10、说谎话,还需要一些贼心和贼胆。诺言,只需有想法有勇气就够了。在良心的方寸之地,谎话是昧着良心说话,诺言是摸着良心说话。但气势不一样,谎话说出来可能会心慌意乱,而诺言却可以说到气冲斗牛。

11、我故意拖着不立刻检查信用卡账单,好挫挫我太太的锐气,让她以后不要再打扰我工作。这种模式听来确实很怪,不过已经持续约莫五十年了。

12、我用了很多年证明我有多爱他,他却用同样的时间证明我有多傻,总有那么一个傻瓜,曾经为了一个人拒绝了所有人,最后却落得一无所有。

13、让人难过的就是在我这里你不可或缺,在你那里我可有可无。

14、人生应当这样过:用前半生的时间去得到一些东西,再用后半生的时间一件件失去。一定要留一些时间给失去。

15、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,一颗赤诚的心总会时时对你付出关心和关爱,愿好友新春快活!生意兴隆!

16、分手后不成以做冤家,由于彼此损伤过。不成以做朋友。由于彼此深爱过,所以我们变成了最熟习的生疏人。

17、我对着老屋,如果哪天你看到他们。可否告诉他们,朋友。一直没有忘记过。但是,不知道他们何时能够归来?

18、当你觉得一切不是理所当然的时候,你就会感谢老天爷,感谢父母,感谢男朋友,感谢老公,甚至是感谢自己。

19、如果你带着现任女朋友在我附近吃饭被我碰到,我一定会拿起你们身边的红酒从她的头敬你们,这不是恨你们。

20、少年时,求学在外,家是梦里不停奔跑的方向,是暗夜里流泪思念的亲朋,是离家时村庄上空袅袅的炊烟和渐行渐远的村庄的背影。家是温馨的港湾,家是共享天伦的地方,家是栖息的场所,家是情感的驿站。

21、不要靠近我,我有我的难过。

22、花开花落,流水依然,只是昨日的种种已成往昔。那逝去的年华,那青春的岁月,那昔日的故友,都令我感叹不已,唯有一声叹息。闲走于院落之间,看着归巢的鸟儿、飘落的柳絮,心中有着无限的伤感。

23、良好的态度那是对于事业与社会的关系,正是如机油对于机器一样的重要。

24、当一段恋爱结束时,我们以为那种分手的痛最难受。因为我知道这次我忘不了、过不去了!然而当有一天我们在街角遇见,那句生硬的问好,那个冷淡的眼神,那种叫人心寒的陌生感让我知道,原来我们已回不去了!过不去,尽管如何伤痛也证明了我们还有爱。但回不去却是我们爱情最大的悲哀。

25、这个世界既没有幸福也没有不幸,有的只是一种处境和另一种处境的比较,仅此而已,惟有经历过最大厄运磨难的人,才能够感受到最大的乐趣。必须想到死的痛苦,才能懂得生的快乐。

26、我说了,你不懂,这就是距离;我说了,你懂了,这就是理解;我不说,你懂了,这就是真爱。

27、不要诉苦日子对你不公平,由于日子底子就不知道你是谁。

28、每个人都有一套不同的道德观,他应该足够尊重你的选择,即使在某些地方他并不赞同。如果他爱你,不会试着改变你。

29、疑心的人注定活得辛苦,由于太简单被他人的心情所左右。疑心的人总是想入非非,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其疑心,不如少根筋。

30、人的终身要面临许多挑选,而每次挑选都会带来一阵阵疼痛,而这种疼痛叫做生长。

31、天再高又怎样,踮起脚尖就更挨近阳光。

32、高三一切都不是规划出来的。人生充满了不确定,你只能努力,实在不用想太多,因为你心中的疑惑不会有答案的。

33、都怪自己太失败了,都怪自己太无能了。但怪自己干嘛,自己本来就没本事。认了吧!

34、有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的'世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。有人喜欢玩游戏,当真的人刚开始就输了。

35、一别经年,钟情却是两相怨;三世情缘,红尘不过四方天。

36、我们可以有些生活习惯的不同,但我愿意试着去慢慢适应你。但请你把过去留在过去,从遇见我的那一刻起。毕竟这世界上永远都没有两个完全合适的人,只有两颗渐行渐远的心。心不在一起了,再怎么感动,都暖不起来了。

37、人生最好的状态是,做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内事,爱好自己想爱的人。于事不执,于心不着,简单自然,尽心随缘。心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡壶闲荼;闭目小憩。烦时找找乐,别丢了幸福;忙时偷偷闲,别丢了健康;累时停停手,别丢了快乐。

38、就让我忙的累倒连哭的时间都没有最好。

39、我宁愿让自己累得半死,也不愿意闲得胃疼。

40、洗著澡,看著表,舒服一秒是一秒。

41、变心是本能,忠诚是选择,很开心你能来,不遗憾你走开,不能以沫相濡,那就相忘于江湖,从此,一别两宽,各生欢喜。

42、是我想太多,做的还不够,我不想被所谓的"别人",操控我的生活和心情,如果没有找到对的人,我愿意孤独一生,一个人也可以很幸福。

43、又到了岔路口,做好眼前紧要的事,做好以后,再去思考,往哪条路走去。

44、我,二十岁,还是在茕茕孑立,不知道如何自处,为了不知道的学路奋斗,为了不知名的未来而前进。我想可不可以直接认真地老去。

45、该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。人生路上,绝无一人能陪你走至终点,路必须靠自己一个人走下去!我从今天开始,学习接受自己的无限可能与局限性,学习肯定与欣赏自己。我完全了解只有当我无条件地肯定与欣赏自己的时候,我才会生活得踏实、快乐。

46、命由天,运由己。这世上有一种转运的秘诀,它就是:行善积德!

47、可以软弱。不可以卑微。可以颓废。不可以堕落。可以无傲骨。不可以无志气。

48、在静静地夜里细细地想,原来幸福是有两种的:一种是盛在篮子里的,永远被别人拎着走;一种是散落在旷野中的,永远自由自在地享受大自然的阳光雨露。

49、为了一句他爱我,我迷失了自我,最后我知道他爱我,可是最终走不到一起了。我也不明白其中的原因,只是我们就这样走散了,再也回不去了。

50、只有你成功了,你的辛苦才成其为辛苦,作为你伟大成就的丰富脚注。而在你成功之前,没有人在意你的辛苦,那本来就是你应该承受的事情。而承受了份内的事情,似乎永远不应该得到表扬。

51、中国人想做大事的人太多,而愿把小事做完美的人太少。早安!

52、人的一生充满了起起落落,你不可能一直站在顶峰,也不可能一直处在低谷。

53、有时候,真的很烦躁,说不出的莫名其妙,做什么都心不在焉,也许迫于生活的压力……

54、要使生活充满新意。人们普遍受传统观念支配,往往认为只有按部就班的生活节奏才是最佳方案,其实不然。刻意求新,随机应变,有时沿新路线上班、选择不同季节休假、重新布置居家环境等等,都有助于增添幸福感。

55、在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

56、因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里,有成就时她为你骄傲自豪,失意时她为你支撑鼓励。

57、如果真相是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。

58、再没有人像母亲一样,爱你如生命。如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪她慢慢地走……就像,当年她牵着你一样。

59、你可以花费无数时间纠结于往事,拼命理清思绪试图证明哪些事本该或应当发生。或者,你也可以选择让如烟往事尘封在你的记忆深处,然后跨出家门去呼吸一些新鲜空气。

60、那些即使从一开始就知晓期限的离别在到来的时刻依然让人觉得猝不及防那些重复的亲吻还是不够那些日夜的拥抱还是太短离别是一件你永远都无法相信自己真的已经准备好了的事那就让我再多看你一眼再走

61、人生的道路上,常常会站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就可能影响一生的前程。

62、抱怨是一种致命的消极心态,一旦自己的抱怨成为恶习,那么人生就会暗无天日,不仅自己好心境全无,而且别人跟着也倒霉。

63、你在乎吗?我也在乎,你在乎那些人?你懂什么叫在乎吗?或许别人说的话你都在乎,但我告诉你,没必要,你只需要在乎你在乎的人怎么评价你。

64、当你爱一个人的时候,走到那里都会看见她,这不是幻觉、这是爱。早安!

65、成功的唯一秘诀,坚持到最后一分钟,坚持的最后一分钟的人,笑容永远是最灿烂的!

66、再合适的两个人,如果彼此不去关心,慢慢就陌生了!再深的感情,如果彼此不去呵护,慢慢就淡了!迁就你的人,不是没脾气,是舍不得你!让着你的人,不是笨,而是在乎你。 经常找你的人不是闲的慌,而是惦记你!人的一生谁也不知道,谁是谁的过客,谁是谁的终点,但失去了,就再也回不来了。

67、进不得退不得的感情,终究还是要后退的。爱情拼的也是一种勇气,义无反顾的爱了,也许就在一起了。另外那些瞻前顾后的,随着时间的流逝,浓的变淡了,深的变浅了。他们感慨"错过了",其实只是当初差了一点"勇敢"。

68、如果你准备对某人敞开心扉,要小心。因为只有很少的人真正关心你,其他的人都只是好奇而已。

69、在事情没有成功之前,不要在人前谈及任何有关的方案和想法。世界不会在意你的自尊,只是你的成就。在你没有成就之前,切勿强调自尊。

70、你本人不说,他人是不能够晓得你怎样想的。心有灵犀这种事,普通只存在于"明天早晨吃什么"这种有关痛痒的成绩上,而且不是由于你们真的有心灵感应,而是由于你们相处工夫已久,彼此很熟习对方的思想形式罢了。

71、安静的存在,带一点期待,慢慢的一点点的来,只要不自弃,时间自会给我想要的未来。

72、已然错过 你又何必念念不能忘。

73、不知不觉中,新年的脚步正在悄然向我们走来。在流年更迭的缝隙里,徘徊在时光的门楣,心中总有一些感慨和祈愿。