河南建筑职业技术学院怎么样????

ABC生活攻略

河南建筑职业技术学院位于郑州市二七区,是河南省唯一独立设置的建设类高等职业院校,是河南省职业教育品牌示范院校、国家中等职业教育改革发展示范学校、河南省语言文字规范化示范学校、河南省依法治校示范校、河南省现代学徒制省级试点院校。

学校设有土木工程系、建筑系、工程管理系、设备工程系、建设信息工程系、基础教学部、思想政治教育教学部、文艺体育部等8个系部,开设40个专业。

学校共有中央财政支持高等职业学校专业建设项目“提升专业服务产业发展能力”项目2个,河南省高等学校“专业综合改革试点”专业4个,河南省高职院校立体化教材1个,河南省特色专业3个,河南省高职品牌示范专业1个,河南省高等职业教育示范性实训基地5个,中央财政支持的职业教育实训基地1个。