日语学习app哪家好?

友达日语培训 2022-07-25
好的日语app有很多,选择合适自己的就是最好的。以下列举几款可供参考:1、友达日语友达日语APP是一款在线日语学习平台APP,主要为友达日语的学员提供在线学习服务,包含了课前教材预习和音频预习、在线日语课堂、课后作业复习等各个日语学习步骤。并且还有可以根据自身情况选择喜欢的老师上课,拥有课后师生互评系统。与此同时,友达日语APP也为其他日语学习爱好者提供免费下载注册,免费体验友达日语课程以及查找日语学习相关资料等服务。好的app能帮助大家更好的学习日语,分享优质的日语学习app:友达日语,日语学习一站式app2、高考日语专为高…
OfferComing留学

日语学习app有最最日语、简明日语等。

一、最最日语

指数:★★★

关键字:趣味背单词

游戏化背单词。设置了听音拼写、断句填空等多场景应用,单词即学即用更具有实践性。词库实用齐全,从经典教材系列到N5-N1考级系列都有,还有核心词汇词库。

二、简明日语

指数:★★★★

关键字:情景对话

每一课都会通过广播短剧的形式,讲解一个实用表达方式。因为有情景代入,理解和记忆也变的简单了许多。语音清晰,解说详细,不用联网就能学,路上听不浪费时间。支持后台播放,非常适合初学者。

三、Mikan

指数:★★★★

关键字:用英语学日语

偶然发现的一款背词小软件,本意是让你背英语单词,不过英语单词都很简单,所以注意力应该是在下面的日语选项上面的。而且实行倒计时模式。

四、Clear-Notebook

指数:★★

关键字:日语笔记

面向考生的备考app,可以在上面分享和浏览各个年级、各个学科的学习笔记。但是对于我们来说,可以搜索到别人所分享的笔记,非常有用。

五、青空文库

指数:★★★★

关键字:日语小说

这是看日本原文小说神器啊,基本日本小说出版50年了的,都可以在这里找到,也就是说各种经典小说你都能找到,还能线下观看,还有自带翻译字典。

扩展资料

1、起步阶段——日语当中的“拼音”叫做五十音图。

背诵五十音图的时候不但要能熟练地按行背,还要能按列背,这对将来的学习是非常重要的。片假名的记忆一直是初学者的难题。小编推荐的做法是:总结一些有效的句子,让同学们按照平假名将其书面翻译成片假名,开始有些困难,但一两天后就能牢记了。

2、单词学习——单词记忆讲究拆散和联合。

“拆散”是指背单词的时候要知道单词中每个汉字的读音,开始有些困难,但很快就会对汉字的读音熟悉了,背别的单词就轻松了。

“联合”是指背单词的时候不能孤立,比如背“山”的时候,就要了解“登山”“富士山”“泰山”等词语的说法,辐射记忆,从而迅速增加词汇量,同时也避免了说话时只说单词连不成句的尴尬。